Die Anmeldung kann einige Sekunden in Anspruch nehmen! Bitte um Geduld!
Inhalt
04_2025 Warning: fopen(kn/knauserer 04_2025.txt) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in E:\WWWRoot\derknauserer.at\www\title1.php on line 51
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\WWWRoot\derknauserer.at\www\title1.php on line 52
Knauserer 04_2025
Warning: htmlentities() [function.htmlentities]: charset `UTF8' not supported, assuming iso-8859-1 in E:\WWWRoot\freeky.at\einfach-leben\common.php on line 366
Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(D:\/WWWRoot/freeky.at/einfach-leben/cache//tpl-knauserer-newest10naked-toplevel-02914d70f556524675ea612187ddd60c.php) is not within the allowed path(s): (.;E:/Kunden;E:/WWWRoot/freeky.at/einfach-leben;E:/WWWRoot/light-gap.net/error;E:/WWWRoot/gleitgeb.at/members/ads;E:/Temp/PHP;D:/HTTP/PHP5/PEAR) in E:\WWWRoot\freeky.at\einfach-leben\newest10naked.php on line 71
Warning: include(/WWWRoot/freeky.at/einfach-leben/cache//tpl-knauserer-newest10naked-toplevel-02914d70f556524675ea612187ddd60c.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in E:\WWWRoot\freeky.at\einfach-leben\newest10naked.php on line 71
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/WWWRoot/freeky.at/einfach-leben/cache//tpl-knauserer-newest10naked-toplevel-02914d70f556524675ea612187ddd60c.php' for inclusion (include_path='.;D:\HTTP\PHP5\PEAR') in E:\WWWRoot\freeky.at\einfach-leben\newest10naked.php on line 71
Der tägliche Spartipp (BETA):
Spartipp vom 09.05.2025
Sauerampfergemüse: 1/4l Salzwasser, 2 kg Sauerampfer, 1 Eßl. Butter, 5 Eßl. Korinthen, 1 Becher saure Sahne, 1 bis 2 Teel. Mehl, Salz Pfeffer In einem Topf das Wasser kochen lassen. Sauerampfer waschen und hacken und ins Wasser geben und zudecken. Nach 30 Sekunden umrühren und wieder abdecken. Etwa 3 Minuten bei kleiner Hitze garen. Die Butter und die Korinthen dazugeben. Sahne und Mehl verquirlen und ins Wasser geben, würzen und schließlich aufkochen lassen.
Einbau mit include('http://www.derknauserer.at/tipp.php)'
Spartipp vom 09.05.2025
Bratwurst: 1,5 kg Schweinefleisch, 1,5 kg Rindfleisch, 72 g Salz, 9 g weißer Pfeffer, 3 g Ingwer (siehe Eintrag Wursten) Bratwurstmasse in dünne Schweinedärme füllen und zu Portionen von 120 g abbinden. Die Würste mit kochend heißem Wasser überbrühen.